- 關於我們 -
時 尚 總 部

  台灣時尚產後護理之家成立於2007年,在台灣是少數由婦產科醫師、中醫師、護理、助產師之專業背景聯合創立經營的產後護理機構。因為專業背景的關係,每年在業界都有突出的表現,並獲得獎勵無數。
  
  時尚產後護理之家的經營者,堅持「整合醫學」的概念、創新的理念及踏實真誠的服務精神,獲得廣大媽咪們的支持及讚賞,即使沒有多餘的廣告行銷、華麗的住房空間但專業的設備及獨到的中醫調理,在在都是口碑,在業界依然安穩立足。並獲得主管機關的肯定認同,而成為台灣醫護界最高主管機關「國民健康署」邱署長指定參訪的獨立型態之產後護理機構,也是全台灣唯一一家被指定參訪的機構。
  
  時尚產後護理之家經營者,秉持著「護理是良心的事業」戰戰兢兢的經營月子中心,帶領著時尚的姊妹們一起呵護我們在乎的媽咪、寶貝們,所以「孩子是寶,餵母乳最好。媽咪是寶,月子要做好。時尚最好,媽咪孩子都當寶」是我們時尚的精神所在,讓時尚的團隊一起為照護媽咪及國家未來的棟樑而努力。